Ricetta Trota al forno

Condividi:

5/5 - (1 vote)

trote al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 o più trote
  • olio
  • vino
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • pan grattato o pane macinato
  • patate e pomodorini pachino (opzionali)

Tempo di cottura:
30 minuti a seconda della grandezza della trota a 200 °C.
Accendere sopra e sotto e ventilato se possibile.

Preparazione

  1. Adagiare la trota in una teglia con le patate tagliate a fettine ed i pomodorini pachini tagliati in due.
  2. Preparare in un contenitore il pan grattato, l’aglio tagliato a fettine finissime e il prezzemolo, e mescolare tutto con l’olio. Fare una poltiglia abbastanza solida e metterla nella pancia della trota, chiudere con stuzzicadenti la pancia del pesce.
  3. Salare ed oliare la trota in superficie e aggiungere del vino.
  4. Oliare la trota e le patate ed informare.
  5. Tenere la teglia nel forno in posizione bassa fino a metà cottura, poi alzarla per far cuocere la parte superiore.

Stampa la ricetta della Trota al forno

Ti potrebbe interessare anche:

Vai alla Home Ricette

La tua è più buona? Suggerisci una ricetta!

Review Overview

User Rating: 4.43 ( 4 votes)

Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

PescaOk.it